02 mayo 2016

Derrota de La Masía de SAN JOR frente a Kamejameja en fútbol

La Masía cayó 4 a 1 contra Kamejameja este domingo en la Sede Iguanas (Pilar) correspondiente a la fecha 3 del Torneo La Rana.
Luego de la victoria ajustada en la jornada anterior, el equipo de zona norte fue derrotado. El clima no era el ideal, ya que hacía mucho frío y la temperatura era de 7°C. Además, las condiciones del campo volvieron a presentar problemas, tal como ocurrió el fin de semana pasado en la Sede Tortugas (Tortuguitas).
El partido fue parejo los primeros 10 minutos, hasta que a los 12´ el rival supo aprovechar un error en el fondo de La Masía y puso el encuentro 1 a 0. Luego de unos minutos de imprecisión de ambos equipos, el conjunto Azul consiguió el empate a los 34 minutos a través de Ezequiel Montaña. En la segunda mitad, Kamejameja fue el gran dominador y se impuso en el marcador con una ventaja de 4 a 1.
La próxima fecha el equipo de SAN JOR enfrentará a Repuestos F.C. donde buscará volver al triunfo y prenderse en lo más alto de la tabla de posiciones.