16 mayo 2016

La Masía de SAN JOR volvió al triunfo

La Masía derotó 3 a 0 a Repuestos F.C. con dos goles de Montaldo y uno de Picasso este domingo en la Sede Tortugas (Tortuguitas) correspondiente a la cuarta fecha del Torneo La Rana.
Luego de la dura derrota por 4 a 1 en la jornada anterior, el equipo de SAN JOR se recuperó y consiguió los 3 puntos. Los goles del encuentro los marcaron Julián Montaldo en dos ocasiones 8´ y 23´, y Juan Manuel Picasso a los 36´. Todos los tantos fueron en la segunda mitad.
El partido comenzó con una baja para Repuestos F.C, ya que a los 7 minutos del primer tiempo fue expulsado su volante central. La primera etapa fue pareja, los pelotazos y las imprecisiones en la mitad de cancha dominaron el juego. En el complemento, el equipo de zona norte logró conseguir el primer gol a los 8 minutos a través de Montaldo, quién volvería a marcar a los 23´. El tercer tanto, ya con el rival desanimado, lo marcó Picasso a los 36´ luego de un gran centro de González.
La próxima fecha, el conjunto de SAN JOR se medirá ante Adestiempo en la Sede Iguanas a partir de las 13.30.

Fuente: Julián A. J. González